Ароматизированный кофе из кофе-машины — идеи, которые можно использовать в своем кафе
Кофе — идеальный напиток, и кажется, что он не нуждается в улучшении. Однако все больше людей любят ароматный кофе — ароматный, стимулирующий и напоминающий запах рождества или вкус лета. Если вы еще не представили различные варианты кофе в своем меню, то это как раз прекрасное время. Нет ничего приятнее ароматного черного, обогащенного кофейными сиропами или специями кофе.
Благодаря введению в меню ароматизированного кофе, любители сезонных ароматов появятся в вашем ресторане. Вы также можете подать кофе на вынос, так что те, кто спешит на работу или на встречу, с удовольствием возьмут в дорогу согревающий кофе с перцем чили, а летом они встретят латте с клубничным сиропом. Осенью и зимой, можно предложить пряничное латте или черное с добавлением ликера.
Можно приготовить кофе с дополнительным ароматическим элементом:
- смесь ароматических специй,
- алкогольные добавки,
- сиропы со сладким вкусом,
- использование ароматизированных кофейных зерен.
Выберите кофе-машину для своего ресторана и побалуйте своих гостей лучшим кофе.
Ароматный кофе для осени и зимы — согревающий и ароматный со вкусом Рождества. Осень — это аромат ванили и шоколада, а зимой мы обычно ассоциируем со специями. Ничто не мешает вам обогатить превосходный кофе сезонными ароматами и вкусами, которые привлекут гостей.
Ароматизированные кофейные зерна — одно из самых простых решений для кофе с оригинальным вкусом. Растительные экстракты добавляют в бобы, подвергнутые процессу обжарки, благодаря чему получается кофе с оттенком кокоса, ванили или амаретто. В кофе, вдохновленном ароматами Ближнего и Дальнего Востока и Африки, легко найти ноты экзотических пряностей — корицы, имбиря, гвоздики и кардамона. В этом случае все, что вам нужно сделать, это налить кофе в эспресс-машину, и свеже-молотый и заваренный кофе будет готов к подаче.
Как сделать хороший кофе благодаря специям и дополнениям?
Если вы предпочитаете добавлять специи в кофе, можно создать запатентованную смесь, в которую нужно добавить немного мускатного ореха и перца ява. Благодаря этому вы можете приготовить зимний кофе по рецепту, доступному только в вашем ресторане. Для ароматного кофе с пряными специями вы можете добавить горсть изюма, клюквы или маленького пряного печенья на тарелку, что наверняка оценят ваши гости. В зимние дни предложите что-то чрезвычайно теплое и стимулирующее. Кофе с перцем чили является хитом зимой, и для любителей кофе, которым нравятся оригинальные сочетания, стоит приготовить вариант чили и шоколада.
Следующие предложения осенне-зимнего ароматизированного кофе — шоколадно-мятный дуэт, карамельный, ореховый или шоколадный кофе. Чтобы приготовить вышеуказанные напитки, просто достаньте кофейные зерна и интенсивные кофейные сиропы, которыми пользуются бармены и профессиональные бариста. Помните, что кофе с добавлением такого сиропа и, например, взбитые сливки и начинки будут довольно калорийным десертом. Кофе с добавлением рома, виски или бренди — подается теплым, горячим или поданным после охлаждения — также является отличным согревающим вариантом осенью и зимой.
Чем больше выбор вкусов, тем больше радости клиента и шансов, что он захочет узнать все меню кофе в вашем ресторане.
Ароматизированный кофе для весны и праздника.
Весна и лето — вкус и аромат фруктов, и большинство гурманов пьют кофе холодным. Особенно во время курортного сезона фраппе — самая популярная версия напитка, которую можно попробовать на месте, в ресторане или в дороге. Если вы хотите обогатить вкус кофе и порадовать гостей сезонными добавками, сделайте ставку на фруктовые кофейные сиропы.
Сочетание мяты и шоколада — идеальный заряд энергии для теплого дня. Все, что вам нужно, это сироп со вкусом мяты, холодное молоко, кубики льда, шоколад, лучший кофе эспрессо и добавки — шарик холодного мороженого или порция взбитых сливок и шоколадная начинка. Приготовленный таким образом напиток — это удовольствие, энергия, кофе и десерт в одном.
Кофе с оттенком клубники, апельсина, черники, розы, ванили, кокоса, вишни, жасмина или лаванды — все эти ароматы могут быть предложены вашим гостям благодаря разнообразию сиропов, которые придадут кофе неповторимый характер. Вы можете подавать ароматизированный горячий кофе и — что, вероятно, будет более популярным — холодный. Не забудьте украсить кофе и блюдце, на котором стоит стакан с напитком. Если вы подаете клубничный кофе гостям, положите на тарелку две клубники, добавьте лепесток розы на блюдце эспрессо и украсьте кокосовый латте кокосовой стружкой и шоколадной крошкой.
Без хорошего кофе нет хорошего эспрессо — профессиональные кофе-машины.Как сделать хороший ароматный кофе? Основой является не только отличные зерна или ароматический сироп и специи, но и хорошее оборудование. Аренда кофе-машин является финансово выгодным решением для владельцев ресторанов, которые хотят развивать свой бизнес. Капучино, латте маккиато, эспрессо маккиато, бледно-белый, американо — основой каждого из этих кофе является эспрессо. Без хорошей ароматической основы трудно найти кофе высшего качества, который порадует ваших гостей настолько, чтобы сделать их абсолютно лояльными.
Эспрессо-машина с кофемолкой — необходим для приготовления вкусного кофе. Вы можете приготовить любой из этих кофе на основе эспрессо в кофемашине под давлением. Если вы просто думаете о том, чтобы представить в вашем ресторане широкий выбор ароматизированных сортов кофе, вам не нужно вкладывать огромные суммы в новые устройства. Однако это не означает покупку подержанного оборудования. Вы можете арендовать профессиональную кофеварку.
Благодаря множеству видов качественного кофе вы можете очаровывать и привлекать клиентов.
Рекомендации любезно предоставлены коллективом компании «Рефро».
Много кофемашин и другого барного оборудовния можно выбрать на сайте рефро.
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.