5/5 (2) Тепловое оборудование для общепита
Профессиональная кухня в столовой, точках общепита должна быть правильно оборудована. Именно от техники всегда зависит быстрота приготовления блюд, их вкусовые качества. Тепловое оборудование для столовой бывает разным, главные критерии его выбора — качество и функциональность.
Тепловое оборудование для столовой и общепита
Для столовых, общепита нужно приобрести электрические (газовые) плиты либо поверхности, шкафы пекарские, СВЧ-печи. Этот перечень еще можно дополнить следующими предметами:
- качественные грили;
- фритюрницы;
- пищеварочные котлы;
- духовые шкафы;
- варочные устройства универсальные.
Тепловое оборудование для столовой и общепита должно отвечать стандартам гигиены, быть простым в обслуживании, долговечным и сертифицированным. Качественные предметы значительно облегчают работу шеф-поваров, их помощников.
Высокоэффективное техническое оснащение кухонь столовых и точек общепита — одна из важнейших составляющих успеха заведения. Без элементов тепловой линейки невозможно обойтись в горячих цехах.
Чтобы избежать проблем при эксплуатации оборудования, нужно серьезно отнестись к покупке. Все элементы должны быть функциональными, произведенными из лучших материалов, надежными. Такое тепловое оборудование точно прослужит в столовой, точке общепита долгий период времени.
Бренды и идеи
Gastrorag оборудование Компания «GASTRORAG» уже более 10 лет производит и поставляет на рынок высококачественное торговое оборудование для общепита. Фирма предлагает большой ассортимент продукции по доступной...
ПодробнееО бренде Hurakan Бренд Hurakan занимается производством качественного оборудования как для заведений общественного питания, так и для ресторанов с профессиональной кухней. Технику и изделия высокого класса производятся мастерами...
ПодробнееМобильная кофейня на колесах Большинство из вас замечали в своём городе хотя бы одну мобильную кофейню и задумывались, почему подобный бизнес вдруг стал популяризироваться даже...
ПодробнееЛинии раздачи РАДА Современное тепловое оборудование Rada — это недорогая, но гарантированно качественная техника, предназначенная для организации работы столовых, ресторанов и других заведений питания. Впервые...
ПодробнееПрофессиональное тепловое оборудование Apach На предприятиях общепита используются разные виды теплового оборудования, обеспечивающего многообразие способов приготовления блюд. Профессиональное тепловое оборудование Apach – это модульные тепловые...
ПодробнееПрофоборудование Чувашторгтехника — Абат, ЧТТ Профессиональная кухня требует соответствующего оборудования — максимально удобного, безопасного и функционального. Его выбор зависит от производительности и концепции предприятия. ООО...
ПодробнееПрофоборудование Электролюкс Потребителю бренд Электролюкс представлять не надо. Ежегодно 40 миллионов единиц бытовой газо- и электротехники находят своего владельца. 7% от этого объема составляет тепловое...
ПодробнееKovinastroj от Kogast — качество, проверенное временем! Тепловое профессиональное оборудование Kovinastroj производства компании Kogast используется на предприятиях кейтеринга. Качественная и долговечная, удобная, высоконадежная продукция производителя...
ПодробнееТепловое оборудование Абат ОАО «Чувашторгтехника», выпускающее тепловое профессиональное оборудование Abat, — предприятие с сорокалетней историей. Тысячи организаций общественного питания от частных кафе до заводских столовых...
ПодробнееХолодильное оборудование Гольфстрим Холодильное оборудование от ТМ «Гольфстрим» ⭐⭐⭐⭐⭐ стремительно завоёвывает лидирующие позиции при оснащении торговых залов и пищеблоков предприятий Восточной Европы, а также стран...
ПодробнееGRILL MASTER — оборудование из Смоленска Профессиональная кухня — это искусные повара и обязательно лучшее оборудование, технологические характеристики которого влияют на качество и вкус блюд...
ПодробнееПищеварочные котлы для общепита из Саратова Тепловое оборудование Проммаш для организаций общественного питания – это агрегаты профессионального качества от лидера отечественной промышленности этого направления рынка...
ПодробнееОборудование из Италии — Tecnoinox Итальянская компания Tecnoinox занимается выпуском теплового оборудования, которое используется для приготовления пищи. Продукция компании Tecnoinox обладает сертификатом ISO 9001-94, он...
ПодробнееПлиты, сковороды, котлы — ГомельТоргМаш Беларусь Главнейшим атрибутом профессиональной кухни служит тепловое оборудование. Его качеству и безотказности прямо пропорциональны успешность и рентабельность предприятия. Тепловое оборудование...
ПодробнееФагор для столовых и общепита Сегодня тепловое профессиональное оборудование FAGOR с успехом устанавливают на кухнях самых фешенебельных ресторанов, сети отелей, кафе, столовых, пиццерий, баров, других...
ПодробнееПароконвектоматы ВортМакс Тепловое оборудование Vortmax представлено разнообразными моделями, что создает условия для комплектации предприятий общепита любых направлений в требуемом объеме. Самыми востребованными считаются печи для...
Подробнее
Поделиться ссылкой:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.
Прочитано раз: 2 049