Слайсеры, мукопросеиватели и прочее
Самой трудоемкой частью приготовления блюд являются подсобные работы. Предварительная обработка птицы, рыбы, фруктов, мяса, овощей и других продуктов обычно отнимает массу времени. Современное электромеханическое оборудование для столовой способно в разы облегчить труд кухонных работников, а также сократить их количество персонала.
Электромеханическое оборудование для столовой
Вы сможете автоматизировать и ускорить множество процессов пищевого производства, используя различные:
- тестоделительные/тестораскаточные машины;
- слайсеры;
- мясорубки;
- картофелечистки;
- мукопросеиватели и прочие агрегаты.
К выбору электромеханического оборудования требуется особое отношение. У каждого изделия должны быть защитные конструкции, обеспечивающие безопасность при работе с ними.
В изготовлении техники должны быть использованы экологически чистые и высокопрочные материалы, так как ей предстоит подвергаться интенсивной и не очень бережной эксплуатации. Кроме того, лучшие модели оборудования позволяют экономить деньги на оплату счетов за электропитание.
Поделиться ссылкой:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.