Ароматизированный кофе

Ароматизированный кофе

Ароматизированный кофе из кофе-машины — идеи, которые можно использовать в своем кафе

Кофе — идеальный напиток, и кажется, что он не нуждается в улучшении. Однако все больше людей любят ароматный кофе — ароматный, стимулирующий и напоминающий запах рождества или вкус лета. Если вы еще не представили различные варианты кофе в своем меню, то это как раз прекрасное время. Нет ничего приятнее ароматного черного, обогащенного кофейными сиропами или специями кофе.

Благодаря введению в меню ароматизированного кофе, любители сезонных ароматов появятся в вашем ресторане. Вы также можете подать кофе на вынос, так что те, кто спешит на работу или на встречу, с удовольствием возьмут в дорогу согревающий кофе с перцем чили, а летом они встретят латте с клубничным сиропом. Осенью и зимой, можно предложить пряничное латте или черное с добавлением ликера.

Можно приготовить кофе с дополнительным ароматическим элементом:

  • смесь ароматических специй,
  • алкогольные добавки,
  • сиропы со сладким вкусом,
  • использование ароматизированных кофейных зерен.

Выберите кофе-машину для своего ресторана и побалуйте своих гостей лучшим кофе.
Ароматный кофе для осени и зимы — согревающий и ароматный со вкусом Рождества. Осень — это аромат ванили и шоколада, а зимой мы обычно ассоциируем со специями. Ничто не мешает вам обогатить превосходный кофе сезонными ароматами и вкусами, которые привлекут гостей.

Ароматизированный кофе
Ароматизированный кофе

Ароматизированные кофейные зерна — одно из самых простых решений для кофе с оригинальным вкусом. Растительные экстракты добавляют в бобы, подвергнутые процессу обжарки, благодаря чему получается кофе с оттенком кокоса, ванили или амаретто. В кофе, вдохновленном ароматами Ближнего и Дальнего Востока и Африки, легко найти ноты экзотических пряностей — корицы, имбиря, гвоздики и кардамона. В этом случае все, что вам нужно сделать, это налить кофе в эспресс-машину, и свеже-молотый и заваренный кофе будет готов к подаче.

Как сделать хороший кофе благодаря специям и дополнениям?

Если вы предпочитаете добавлять специи в кофе, можно создать запатентованную смесь, в которую нужно добавить немного мускатного ореха и перца ява. Благодаря этому вы можете приготовить зимний кофе по рецепту, доступному только в вашем ресторане. Для ароматного кофе с пряными специями вы можете добавить горсть изюма, клюквы или маленького пряного печенья на тарелку, что наверняка оценят ваши гости. В зимние дни предложите что-то чрезвычайно теплое и стимулирующее. Кофе с перцем чили является хитом зимой, и для любителей кофе, которым нравятся оригинальные сочетания, стоит приготовить вариант чили и шоколада.

Следующие предложения осенне-зимнего ароматизированного кофе — шоколадно-мятный дуэт, карамельный, ореховый или шоколадный кофе. Чтобы приготовить вышеуказанные напитки, просто достаньте кофейные зерна и интенсивные кофейные сиропы, которыми пользуются бармены и профессиональные бариста. Помните, что кофе с добавлением такого сиропа и, например, взбитые сливки и начинки будут довольно калорийным десертом. Кофе с добавлением рома, виски или бренди — подается теплым, горячим или поданным после охлаждения — также является отличным согревающим вариантом осенью и зимой.

Ароматизированный кофе
Ароматизированный кофе

Чем больше выбор вкусов, тем больше радости клиента и шансов, что он захочет узнать все меню кофе в вашем ресторане.

Ароматизированный кофе для весны и праздника.

Весна и лето — вкус и аромат фруктов, и большинство гурманов пьют кофе холодным. Особенно во время курортного сезона фраппе — самая популярная версия напитка, которую можно попробовать на месте, в ресторане или в дороге. Если вы хотите обогатить вкус кофе и порадовать гостей сезонными добавками, сделайте ставку на фруктовые кофейные сиропы.

Сочетание мяты и шоколада — идеальный заряд энергии для теплого дня. Все, что вам нужно, это сироп со вкусом мяты, холодное молоко, кубики льда, шоколад, лучший кофе эспрессо и добавки — шарик холодного мороженого или порция взбитых сливок и шоколадная начинка. Приготовленный таким образом напиток — это удовольствие, энергия, кофе и десерт в одном.

Кофе с оттенком клубники, апельсина, черники, розы, ванили, кокоса, вишни, жасмина или лаванды — все эти ароматы могут быть предложены вашим гостям благодаря разнообразию сиропов, которые придадут кофе неповторимый характер. Вы можете подавать ароматизированный горячий кофе и — что, вероятно, будет более популярным — холодный. Не забудьте украсить кофе и блюдце, на котором стоит стакан с напитком. Если вы подаете клубничный кофе гостям, положите на тарелку две клубники, добавьте лепесток розы на блюдце эспрессо и украсьте кокосовый латте кокосовой стружкой и шоколадной крошкой.

Без хорошего кофе нет хорошего эспрессо — профессиональные кофе-машины.Как сделать хороший ароматный кофе? Основой является не только отличные зерна или ароматический сироп и специи, но и хорошее оборудование. Аренда кофе-машин является финансово выгодным решением для владельцев ресторанов, которые хотят развивать свой бизнес. Капучино, латте маккиато, эспрессо маккиато, бледно-белый, американо — основой каждого из этих кофе является эспрессо. Без хорошей ароматической основы трудно найти кофе высшего качества, который порадует ваших гостей настолько, чтобы сделать их абсолютно лояльными.

Ароматизированный кофе
Ароматизированный кофе

Эспрессо-машина с кофемолкой — необходим для приготовления вкусного кофе. Вы можете приготовить любой из этих кофе на основе эспрессо в кофемашине под давлением. Если вы просто думаете о том, чтобы представить в вашем ресторане широкий выбор ароматизированных сортов кофе, вам не нужно вкладывать огромные суммы в новые устройства. Однако это не означает покупку подержанного оборудования. Вы можете арендовать профессиональную кофеварку.
Ароматизированный кофе
Ароматизированный кофе

Благодаря множеству видов качественного кофе вы можете очаровывать и привлекать клиентов.

Рекомендации любезно предоставлены коллективом компании «Рефро».
Много кофемашин и другого барного оборудовния можно выбрать на сайте рефро.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью!