Холодильные кондитерские витрины созданы специально для использования в заведениях общественного питания и объектах торговли, которые специализируются на приготовлении десертов, выпечки и иных сладких кулинарных шедевров. Данное оборудование предназначено для кратковременного хранения и демонстрации продукции посетителям заведений.
Кондитерские холодильные витрины позволяют заменять обычные столы и полки, на которых десерты могут обветриваться, становиться эстетически непривлекательными и портиться. Это оборудование поможет избавить кондитерскую от недовольства покупателей и траты дополнительных средств на списание испорченных десертов. Наиболее известны модели Carboma, Марихолодмаш, Cryspi, все эти компании также производят холодильное оборудование, в том числе холодильные шкафы. В ассортименте также представлен бренд Kayman и Gastrorag, модели ММ.
Выбор торгового оборудования для кафе и столовой
Во время приобретения кондитерской холодильной витрины для кафе или столовой необходимо учитывать немалое количество ее характеристик. Так, рассматриваемое оборудование различается:
- мощностью,
- размерами,
- способом установки,
- площадью экспозиции,
- типом агрегата,
- видом используемого хладагента,
- количеством полок,
- типом оттайки,
- видом охлаждения,
- внешним дизайнерским исполнением.
Во время выбора оборудования этого типа нужно, прежде всего, учитывать концепцию и размеры заведения, где оно будет устанавливаться.
Профессиональные кондитерские стоит оснащать витринами, отличающимися стильным дизайнерским исполнением, яркой подсветкой рабочей камеры и большой площадью выкладки. Вертикальные модели с круговым остеклением будут идеальными для небольших кафе. Привычные горизонтальные витрины смогут дополнить большие кулинарии с огромным ассортиментом продукции.
Особенности эксплуатации
Необходимо отдавать себе отчет в том, что для беспроблемной эксплуатации холодильной кондитерской витрины требуются определенные денежные и временные затраты. Так, это оборудование должно работать в оптимальных условиях температуры и влажности воздуха. Периодически нужно будет осматривать главные агрегаты и компоненты витрины. Бережное отношение и квалифицированное регулярное обслуживание поможет увеличить срок работы оборудования. Полностью исправные витрины потребляют небольшое количество электроэнергии.
Холодильные кондитерские витрины
Купить в наличии кондитерские витрины можно на сайте:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.