5/5 (2) Тепловое оборудование для общепита
Профессиональная кухня в столовой, точках общепита должна быть правильно оборудована. Именно от техники всегда зависит быстрота приготовления блюд, их вкусовые качества. Тепловое оборудование для столовой бывает разным, главные критерии его выбора – качество и функциональность.

Тепловое оборудование для столовой и общепита
Для столовых, общепита нужно приобрести электрические (газовые) плиты либо поверхности, шкафы пекарские, СВЧ-печи. Этот перечень еще можно дополнить следующими предметами:
- качественные грили;
- фритюрницы;
- пищеварочные котлы;
- духовые шкафы;
- варочные устройства универсальные.
Тепловое оборудование для столовой и общепита должно отвечать стандартам гигиены, быть простым в обслуживании, долговечным и сертифицированным. Качественные предметы значительно облегчают работу шеф-поваров, их помощников.
Высокоэффективное техническое оснащение кухонь столовых и точек общепита – одна из важнейших составляющих успеха заведения. Без элементов тепловой линейки невозможно обойтись в горячих цехах.
Чтобы избежать проблем при эксплуатации оборудования, нужно серьезно отнестись к покупке. Все элементы должны быть функциональными, произведенными из лучших материалов, надежными. Такое тепловое оборудование точно прослужит в столовой, точке общепита долгий период времени.
Бренды и идеи
О бренде Hurakan Бренд Hurakan занимается производством качественного оборудования как для заведений общественного питания, так и для ресторанов с профессиональной кухней. Технику и изделия высокого класса производятся мастерами ...
Мобильная кофейня на колесах Большинство из вас замечали в своём городе хотя бы одну мобильную кофейню и задумывались, почему подобный бизнес вдруг стал популяризироваться даже ...
Линии раздачи РАДА Современное тепловое оборудование Rada – это недорогая, но гарантированно качественная техника, предназначенная для организации работы столовых, ресторанов и других заведений питания. Впервые ...
Профессиональное тепловое оборудование Apach На предприятиях общепита используются разные виды теплового оборудования, обеспечивающего многообразие способов приготовления блюд. Профессиональное тепловое оборудование Apach – это модульные тепловые ...
Профоборудование Чувашторгтехника – Абат, ЧТТ Профессиональная кухня требует соответствующего оборудования – максимально удобного, безопасного и функционального. Его выбор зависит от производительности и концепции предприятия. ООО ...
Профоборудование Электролюкс Потребителю бренд Электролюкс представлять не надо. Ежегодно 40 миллионов единиц бытовой газо- и электротехники находят своего владельца. 7% от этого объема составляет тепловое ...
Kovinastroj от Kogast – качество, проверенное временем! Тепловое профессиональное оборудование Kovinastroj производства компании Kogast используется на предприятиях кейтеринга. Качественная и долговечная, удобная, высоконадежная продукция производителя ...
Тепловое оборудование Абат ОАО «Чувашторгтехника», выпускающее тепловое профессиональное оборудование Abat, — предприятие с сорокалетней историей. Тысячи организаций общественного питания от частных кафе до заводских столовых ...
Холодильное оборудование Гольфстрим Холодильное оборудование от ТМ «Гольфстрим» ⭐⭐⭐⭐⭐ стремительно завоёвывает лидирующие позиции при оснащении торговых залов и пищеблоков предприятий Восточной Европы, а также стран ...
GRILL MASTER – оборудование из Смоленска Профессиональная кухня — это искусные повара и обязательно лучшее оборудование, технологические характеристики которого влияют на качество и вкус блюд, ...
Пищеварочные котлы для общепита из Саратова Тепловое оборудование Проммаш для организаций общественного питания – это агрегаты профессионального качества от лидера отечественной промышленности этого направления рынка. ...
Оборудование из Италии – Tecnoinox Итальянская компания Tecnoinox занимается выпуском теплового оборудования, которое используется для приготовления пищи. Продукция компании Tecnoinox обладает сертификатом ISO 9001-94, он ...
Плиты, сковороды, котлы – ГомельТоргМаш Беларусь Главнейшим атрибутом профессиональной кухни служит тепловое оборудование. Его качеству и безотказности прямо пропорциональны успешность и рентабельность предприятия. Тепловое оборудование ...
Фагор для столовых и общепита Сегодня тепловое профессиональное оборудование FAGOR с успехом устанавливают на кухнях самых фешенебельных ресторанов, сети отелей, кафе, столовых, пиццерий, баров, других ...
Пароконвектоматы ВортМакс Тепловое оборудование Vortmax представлено разнообразными моделями, что создает условия для комплектации предприятий общепита любых направлений в требуемом объеме. Самыми востребованными считаются печи для ...
Поделиться ссылкой:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.
Прочитано раз:
166
Новое на сайте:
Оборудование Gemlux Знаменитый бренд из Китая Gemlux появился в России в 2015 году и сразу же завоевал признание ...
О бренде Hurakan Бренд Hurakan занимается производством качественного оборудования как для заведений общественного питания, так и для ресторанов с профессиональной кухней. ...