Торгово-холодильное оборудование Полюс
⭐⭐⭐⭐⭐ Холодильное оборудование от компании «Полюс» используется в супермаркетах, барах, ресторанах, производственных цехах. Компания предлагает следующие линейки холодильного оборудования: «ЭКО», «Carboma», «АРГО».
Холодильное оборудование Полюс
Ассортимент продукции компании «Полюс» включает в себя следующее сертифицированное холодильное оборудование:
- витрины для демонстрации, хранения и продажи птицы, мясных изделий, различных колбас, а также других продуктовых изделий. У витрин имеется встроенный агрегат, а также статическая система охлаждения. Компактность и небольшие параметры витрин позволит использовать их даже в маленьких по площади магазинах;
- барные витрины «АРГО» – подойдут для кратковременного хранения ингредиентов суши, салатов, пиццы;
- барные витрины «Carboma» — используются для непродолжительного хранения и продажи готовых роллов, бутербродов, пиццы, десертов. Отличаются прозрачной передней панелью из ударопрочного стекла;
- суши-кейсы – созданы специально для хранения готовых блюд японской кухни. Отличаются равномерным распределением холода, что будет препятствовать обветриванию, замораживанию и высыханию продуктов;
- кондитерские витрины – их внутренняя структура разработана для показа тортов, пирожных и выпечки;
- кондитерские шкафы – используются для показа десертов и сладостей в кафе, ресторанах и барах. Хорошему обзору способствуют стеклопакеты, благодаря которым продукцию видно со всех сторон;
- компактные шкафы для напитков – предназначены для демонстрации бутилированных напитков: вина, рома, мартини и т.д.;
- тепловые витрины – нужны для поддержания недавно приготовленных блюд в горячем виде максимально долгое время;
- салат-бары – применяются для демонстрации, а также удобной раздачи закусок;
- многофункциональные холодильные шкафы – необходимы для хранения замороженных ингредиентов, продуктов питания и полуфабрикатов.
Официальный сайт: oaopolus.ru
Скачать полный каталог продукции Carboma Полюс в формате PDF
Где можно купить оборудование Полюс
В интернет-магазинах:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.
Carboma — очень даже неплохие шкафы!