Нейтральное оборудование для столовых
5/5 (1)

Ванны моечные и столы разделочные

Нейтральное оборудование в общепите позволяет сформировать так называемый «скелет», основу кухни, обеспечить функциональность, эргономичность и повысить производительность рабочих и вспомогательных зон предприятий.

Нейтральное оборудование для общепита

Классификация нейтрального оборудования для общепита

По категории:

  • профессиональное: для специализированных точек (санаторное, диетпитание, детское меню) или профильных ресторанов;
  • эконом: для кафе, баров, столовых массового посещения.

По мобильности:

  • стационарное (стойки, полки, витрины, прилавки, столы, шкафы, колоды, полки);
  • мобильное (тележки, полки с колесиками и т. п.).

По назначению:

  • обеспечивающие рабочий процесс: столы, колоды, вешала;
  • обеспечивающие реализацию и выкладку продуктов: витрины, стеллажи;
  • обеспечивающие санитарно-гигиеническую обстановку: вытяжки, транспортеры, лари.

Изготавливается нейтральное оборудование из материалов, простых в уходе, устойчивых к регулярной обработке.

Поделиться ссылкой:

Пожалуйста оцените статью!

Новое на сайте:

Hurakan

Hurakan

О бренде Hurakan Бренд Hurakan занимается производством качественного оборудования как для заведений общественного питания, так и для ресторанов с профессиональной кухней. ...
Как повысить средний чек

Как повысить средний чек

Как повысить средний чек в ресторане Каждый ресторатор мечтает не только удивлять своих гостей вкусной едой, приятной атмосферой ...