glacier витрины в интерьере

Glacier

Надежные витрины для кондитеров Glacier

На заводе «Рембытмашприбор» изготавливают холодильное оборудование Glacier. Это оборудование представлено в широком ассортименте и может использоваться для баров, ресторанов, кафе, супермаркетов и торговых центров различной площади.

Холодильное оборудование Glacier

Холодильное оборудование Glacier

В ассортименте продукции имеются:

  • вертикальные и горизонтальные витрины различной вместимости – они необходимы для демонстрации товаров и готовых блюд: кондитерских изделий, десертов, напитков, замороженной продукции;
  • витрины для салатов – созданы для хранения, показа и продажи готовых салатов и холодных закусок. Имеется подсветка, дополнительно можно заказать декоративную гидро-графику;
  • кассовые столы – подойдут для обустройства рабочего места персонала, также могут использоваться для хранения и демонстрации продукции;
  • комплексные объекты – выполнены в виде нескольких витрин, в комплексе находятся как морозильные, так и обычные витрины. Подойдут для показа приготовленных блюд, десертов, кондитерских изделий, напитков;
  • морозильные лари – нужны для хранения пищевой продукции шоковой заморозки в магазинах с самообслуживанием, а также в торговых точках, которые ведут продажу через прилавок. Продукцию хорошо видно через закаленное стекло в верхней части ларя, которое раздвигается в две стороны;
  • неохлаждаемое оборудование – демонстрационные стойки, которые необходимы для показа напитков и продуктовых товаров, не нуждающихся в специальном температурном режиме хранения;
  • холодильные шкафы – оптимально подойдут для хранения, а также реализации мясной продукции, сыров, колбас, напитков, соков, замороженных полуфабрикатов;
  • рабочий стол-прилавок – подойдет для приготовления блюд, в нижней части предусмотрена охлаждаемая витрина, а также холодильный шкаф-запасник для хранения продуктов.

Официальный сайт: www.zavod-rbt.ru

One thought on “Glacier

  1. Магазин оформленный витринами гласьер выглядит просто отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *