Посудомоечное оборудование

Весомое конкурентное преимущество любого заведения сегмента HoReCa – производительное посудомоечное оборудование для общепита. Ведь сияющие чистотой столовые приборы, посуда — ключевое условие лояльности клиентов бара, бистро, столовой. Кроме того, соблюдение всех гигиенических норм гарантирует отсутствие претензий со стороны контролирующих организаций (например, Санэпидемстанции).

Посудомоечное оборудование для общепита

Посудомоечное оборудование для общепита

Посудомоечные агрегаты способны эффективно справляться со значительными объёмами работ, гарантируя идеальную чистоту кухонной утвари при минимальном участии персонала. Это существенно сокращает время на трудоёмкий процесс очистки, мытья тарелок, стаканов. Современные посудомоечные приспособления – возможность минимизировать расход моющих средств и воды.

Кухонные машины professional классифицируют по количеству рабочих камер, по способу загрузки. Однокамерные приспособления рассчитаны на небольшие кафе, рестораны. 2-х камерные незаменимы для пансионатов, санаториев, столовых при крупных промпредприятиях. Различают специализированные и универсальные (стерилизаторы столовых приборов, а также стаканомоечные и котломоечные) машины.

Стаканомоечные агрегаты адаптированы к применению особых ополаскивающих составов, которые не оставляют на поверхности фужеров, чашек, бокалов пятен, мутных разводов. Благодаря своим конструктивным особенностям котломоечные машины эффективно очищают сильнозагрязнённые противни, кастрюли, котлы от следов пригоревшего жира, а стерилизаторы отмоют до блеска кухонные и столовые приборы. По производительности, способу загрузки посудомоечные машины бывают туннельными, купольными, фронтальными.

Производительное посудомоечное оборудование для общепита позволяет обеспечить оптимальное использование рабочего пространства, снижает коммунальные платежи, расходы на СМС. Высокая эффективность – заслуга последовательной многоступенчатой обработки посуды.