Оборудование для столовой

Выбор современного оборудования для столовой достаточно сложен, а комплектация требует немало времени. Идеальный вариант — воспользоваться подсказкой специалистов и готовым решением, приобретая все элементы в комплексе.

Оборудование для столовой

Стандартная комплектация оборудования для столовой:

  • жарочные шкафы;
  • электроплиты и сковороды, котлы;
  • шкафы-холодильники, морозильные камеры;
  • автомойки для посуды;
  • инвентарь для работы с продуктами — доски, электромясорубки, картофелечистки и множество других;
  • шкафы и столы, стойки, линии раздачи.

К оборудованию для закусочной или столовой предъявляются строжайшие требования — оно обязано быть качественным и износостойким, безопасным и надежным, легкодоступным для санобработки, достаточно мощным и соответствовать предполагаемому количеству посетителей.

Обустраивая профессиональную кухню, следует доверять только надежным производителям и отлично зарекомендовавшим себя торговым компаниям.

Его безотказная работа способствует бесперебойной деятельности столовой и успешности предприятия. Непредсказуемая поломка некачественных изделий чревата потерей посетителей, финансовыми затратами и безнадежно испорченной репутацией.