Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование в общепите позволяет сформировать так называемый «скелет», основу кухни, обеспечить функциональность, эргономичность и повысить производительность рабочих и вспомогательных зон предприятий.

Нейтральное оборудование для общепита

Классификация нейтрального оборудования для общепита

По категории:

  • профессиональное: для специализированных точек (санаторное, диетпитание, детское меню) или профильных ресторанов;
  • эконом: для кафе, баров, столовых массового посещения.

По мобильности:

  • стационарное (стойки, полки, витрины, прилавки, столы, шкафы, колоды, полки);
  • мобильное (тележки, полки с колесиками и т. п.).

По назначению:

  • обеспечивающие рабочий процесс: столы, колоды, вешала;
  • обеспечивающие реализацию и выкладку продуктов: витрины, стеллажи;
  • обеспечивающие санитарно-гигиеническую обстановку: вытяжки, транспортеры, лари.

Изготавливается нейтральное оборудование из материалов, простых в уходе, устойчивых к регулярной обработке.