Оборудование для общепита

Оборудование для общепита

Общепит оборудование Задействованные в сегменте HoReCa предприятия представляют собой бренд, нуждающийся в совершенствовании, неуклонном развитии. Только это гарантирует лояльность клиентов, стабильный приток посетителей. Успешно справиться с этими сложными задачами поможет тщательно подобранное оборудование для общепита в совокупности с детально продуманной концепцией заведения. При заказе оборудования для общепита, необходимо учитывать: площадь помещения; кол-во посадочных мест (данный ...
Оборудование для ресторана

Оборудование для ресторана

Ресторанное оборудование Прежде, чем искать оборудование для ресторанов, вы должны определиться с числом посадочных мест в своем заведении и блюдами меню. Почти все необходимое вы можете не только приобрести, но и взять в аренду. Для оснащения ресторана потребуется оборудование как минимум трех видов. Особенности выбора ресторанного оборудования холодильное – морозильные лари, холодильные шкафы и другое; ...
Оборудование для кафе

Оборудование для кафе

Кафе оборудование Приобретение оборудования для кафе – вопрос, актуальный для предпринимателей, планирующих открытие объекта общепита. В функциональном оснащении заинтересованы также владельцы малого бизнеса, которые стремятся модернизировать действующее предприятие сферы HoReCa, чтобы выйти на качественно новый уровень. Выбор оборудования для кафе Популярность бистро, бара, пиццерии зависит в первую очередь от качества блюд. Удобное тепловое, посудомоечное, холодильное ...
Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Слайсеры, мукопросеиватели и прочее Самой трудоемкой частью приготовления блюд являются подсобные работы. Предварительная обработка птицы, рыбы, фруктов, мяса, овощей и других продуктов обычно отнимает массу времени. Современное электромеханическое оборудование для столовой способно в разы облегчить труд кухонных работников, а также сократить их количество персонала. Электромеханическое оборудование для столовой Вы сможете автоматизировать и ускорить множество процессов ...
Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование для общепита Профессиональная кухня в столовой, точках общепита должна быть правильно оборудована. Именно от техники всегда зависит быстрота приготовления блюд, их вкусовые качества. Тепловое оборудование для столовой бывает разным, главные критерии его выбора – качество и функциональность. Тепловое оборудование для столовой и общепита Для столовых, общепита нужно приобрести электрические (газовые) плиты либо поверхности, ...
Столовое оборудование

Столовое оборудование

Столовое оборудование для школ, больниц и других учреждений Выбор современного оборудования для столовой достаточно сложен, а комплектация требует немало времени. Идеальный вариант – воспользоваться подсказкой специалистов и готовым решением, приобретая все элементы в комплексе. Стандартная комплектация оборудования для столовой: жарочные шкафы; электроплиты и сковороды, котлы; шкафы-холодильники, морозильные камеры; автомойки для посуды; инвентарь для работы с ...
Посудомоечное оборудование

Посудомоечное оборудование

Купольные и конвеерные посудомойки Весомое конкурентное преимущество любого заведения сегмента HoReCa – производительное посудомоечное оборудование для общепита. Ведь сияющие чистотой столовые приборы, посуда – ключевое условие лояльности клиентов бара, бистро, столовой. Кроме того, соблюдение всех гигиенических норм гарантирует отсутствие претензий со стороны контролирующих организаций (например, Санэпидемстанции). Посудомоечное оборудование для общепита Посудомоечные агрегаты способны эффективно справляться ...
Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для торговли Виды холодильного оборудования Холодильное оборудование, включающее узлы, трубопроводы, агрегаты и другие необходимые технические средства, разделяется на установки бытового, производственного и торгового назначения. Перенос тепла в них осуществляется с низкого на высокий температурный уровень с целью охлаждения. Агрегаты, предусмотренные для торговой отрасли, обладают несколькими режимами – комбинированные, со средней и низкой температурой. ...
Профессиональные мясорубки

Профессиональные мясорубки

Виды профессиональных мясорубок Автоматизированные мясорубки предназначены для быстрого и качественного измельчения самых разных продуктов – мяса, ливера, рыбы, овощей и др. Все приборы данного типа разделяются на две большие группы: профессиональные и бытовые модели. Последние предназначены исключительно для дома. В учреждениях общепита и на пищевых предприятиях используются только профессиональная техника. Она, в свою очередь, делится ...
Барное оборудование

Барное оборудование

Оборудование для кухни бара ⭐⭐⭐⭐⭐ Барное оборудование – это широкое понятие, включающее основную и вспомогательную технику, холодильное и тепловое оборудование, мебель, посуду и все остальное, без чего невозможно функционирование бара. Оборудование для бара Категорию основного оборудования составляет техника, используемая в производственном процессе, включающая кофемашины, кофеварки, миксеры, соковыжималки, блендеры, генераторы льда, настольные витрины, салат-бары, охладители, фризеры, ...
Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Ванны моечные и столы разделочные Нейтральное оборудование в общепите позволяет сформировать так называемый «скелет», основу кухни, обеспечить функциональность, эргономичность и повысить производительность рабочих и вспомогательных зон предприятий. Классификация нейтрального оборудования для общепита По категории: профессиональное: для специализированных точек (санаторное, диетпитание, детское меню) или профильных ресторанов; эконом: для кафе, баров, столовых массового посещения. По мобильности: стационарное ...
Поделиться ссылкой: