Оборудование для кухни бара
⭐⭐⭐⭐⭐ Барное оборудование – это широкое понятие, включающее основную и вспомогательную технику, холодильное и тепловое оборудование, мебель, посуду и все остальное, без чего невозможно функционирование бара.
Оборудование для бара
Категорию основного оборудования составляет техника, используемая в производственном процессе, включающая кофемашины, кофеварки, миксеры, соковыжималки, блендеры, генераторы льда, настольные витрины, салат-бары, охладители, фризеры, многофункциональные барные комбайны, мини-бары, диспенсеры для пива и прочее. Группа вспомогательного оборудования объединяет барный инвентарь, барную посуду и предметы, используемые в сервировке.
Для организации пространства немаловажное значение имеет, отвечающая общей концепции и стилю заведения, стильная и удобная мебель. Особую изюминку придаст оборудование, призванное развлекать гостей. Это и бильярдные столы, и караоке, и телевизоры, и кинотеатры и многое другое.
Правильно укомплектованное, со вкусом и знанием дела подобранное барное оборудование, будет залогом успеха заведения.
Поделиться ссылкой:
Кандидат технических наук. Специалист-технолог по оборудованию для столовых и общепита. Опыт работы более 25-ти лет. Занимался настройкой и пуско-наладкой посудомоечных машин, тестомесов, пароконвектоматов, котлов пищеварочных, а также холодильного оборудования. Установил собственными руками тысячи единиц оборудования. Автор инструкций и учебных пособий по обслуживанию и ремонту профоборудования.