Как выбрать куттер

Как выбрать куттер

Куттер колбасный – мясной труженик Куттер – название, не слишком распространенное в обиходе; лишь профессиональные моряки и работники мясоперерабатывающего производства сразу реагируют и расшифровывают смысл этого слова. Согласно толковому словарю термин многозначен: мореплаватели мира называют так одномачтовый парусник конца XVII века, а в современности наименование получило другую трактовку, знакомую любителям и производителям колбасных изделий. Куттер ...
Как выбрать слайсер

Как выбрать слайсер

Правильно выбираем слайсер для столовой Слайсер или ломтерезка относится к числу тех бытовых приборов, которые превращают повседневную, утомительную работу на кухне в увлекательное и приятное времяпрепровождение, так как он обеспечивает очень быструю и качественную нарезку любых продуктов. Слайсер отправляет в отставку ножи всех модификаций, освобождает руки от нагрузок и устраняет опасность получения травм при резке ...
Пищевая нержавеющая сталь

Пищевая нержавеющая сталь

Особые виды нержавеющей стали, используемые в пищевой промышленности К пищевой нержавеющей стали предъявляются особые требования. Связано это с тем, что материал соприкасается с продуктами питания, поэтому их химический состав должен соответствовать разработанным нормам. Требования к материалу Пищевая нержавеющая сталь постоянно находится в контакте с агрессивной средой. Кроме того, идёт воздействие повышенных температур. Использование обычной нержавейки ...
Кому нужен лед зимой: выбираем льдогенератор

Кому нужен лед зимой: выбираем льдогенератор

Кому нужны льдогенераторы: Когда на улице и внутри вашего дома холодно, разве не лучше пойти в место, где есть обогрев и теплая атмосфера? Приятно немного вылезти из своего дома и пообщаться с друзьями. Конечно, когда вы идете в бар или ресторан, вам захочется заказать ваш любимый напиток, а большинству напитков нужен лед. Будь то зима ...
Пищеварочный котел: как выбрать модель

Пищеварочный котел: как выбрать модель

Пищеварочный котел: как выбрать модель Пищеварочный котел – специальное устройство для ресторана. Выполнен в виде емкости большого объема с цилиндрической формой, оборудован крепкой опорой в виде 1-2 ножек. Помогает готовить первые и вторые блюда, соус, напитки, кисель, подогревает воду. Для ресторана — это, бесспорно, незаменимое оборудование. Пищеварочный котел удобен для ресторана с большим потоком клиентов. ...
Как выбрать надежных поставщиков

Как выбрать надежных поставщиков

Как выбрать надежных поставщиков оборудования для ресторанов Чтобы отличаться от конкурентов в ресторанном бизнесе, ваши клиенты должны получить незабываемое обслуживание. Для этого необходимо использовать надежное, качественное коммерческое кухонное оборудование. Но ничто не длится вечно. Вам нужно знать самых лучших поставщиков комплектующих для ресторанного оборудования. Такие трейдеры предоставляют надежные запасные части для оборудования ресторанов, которые обеспечивают ...
Ошибки при выборе вакуумного упаковщика

Ошибки при выборе вакуумного упаковщика

Термоупаковщики и вакуумные: как выбрать Вакуумные аппараты разных моделей используют во многих отраслях нашей промышленности и конечно же в быту. Они отличаются вместимостью камер и могут быть – однокамерного, двухкамерного или бескамерного типа, с напольным способом установки и настольным, заполнять инертным газом пакет с продуктами. Работают обычно вакуумные упаковщики в ручном режиме, полуавтоматическом или автоматическом. ...
Поделиться ссылкой: