Термобокс

Термобоксы – что это такое

Термобоксы – это прочные контейнеры, имеющие изолированные наружные стенки и предназначенные для хранения и переноски в холоде напитков или пищевых продуктов. Для более длительного холодного хранения продуктов в термобоксе в него можно помещать сразу несколько так называемых аккумуляторов холода. Где применяют термобокс Итак, термобокс – это обозначение прочного и предназначенного для переноски и перевозки контейнера ...
Соковыжималка Gastrorag HA-007

Соковыжималка или блендер

Ручная, электрическая соковыжималка и блендер: как пользоваться и что эффективнее Сок – это эффективный способ включения в ваш рацион большого количества сырых фруктов и овощей. Существует много соковыжималок и разнообразных ингредиентов, которые можно использовать для получения соков. Вы можете использовать простую ручную соковыжималку, чтобы приготовить апельсиновый или другой цитрусовый сок. Это потребует некоторых усилий, но ...
Миксер планетарный Gemlux GL-SM5.5TB

Как выбрать миксер

Выбор стационарного планетарного миксера Стационарный миксер – это универсальный прибор, который всегда необходим на кухне хозяйке. В данное время выбор, предлагаемый производителями различных фирм, довольно широкий, и принять правильное решение не так-то просто. Именно поэтому стоит разобраться, на какие критерии при выборе стоит обратить особое внимание. Описание миксера Данная категория миксера, имеет дополнительное оснащение в ...
Выбрать винный шкаф

Как выбрать винный шкаф

Рекомендации по выбору шкафа для вина Истинному энофилу (читай – «винному гурману») придется кстати специальный винный шкаф для правильного хранения напитков. Во многом он напоминает обычный холодильник, но в его строении и работе учтена масса нюансов. Например, шкаф способен работать не только на охлаждение, но и на подогрев. Также он поддерживает оптимальный уровень влажности, гасит ...
Куттер Hurakan hkn-cl6

Как выбрать куттер

Куттер колбасный – мясной труженик Куттер – название, не слишком распространенное в обиходе; лишь профессиональные моряки и работники мясоперерабатывающего производства сразу реагируют и расшифровывают смысл этого слова. Согласно толковому словарю термин многозначен: мореплаватели мира называют так одномачтовый парусник конца XVII века, а в современности наименование получило другую трактовку, знакомую любителям и производителям колбасных изделий. Куттер ...
Как правильно выбрать слайсер

Как выбрать слайсер

Правильно выбираем слайсер для столовой Слайсер или ломтерезка относится к числу тех бытовых приборов, которые превращают повседневную, утомительную работу на кухне в увлекательное и приятное времяпрепровождение, так как он обеспечивает очень быструю и качественную нарезку любых продуктов. Слайсер отправляет в отставку ножи всех модификаций, освобождает руки от нагрузок и устраняет опасность получения травм при резке ...
Пищевая нержавеющая сталь

Пищевая нержавеющая сталь

Особые виды нержавеющей стали, используемые в пищевой промышленности К пищевой нержавеющей стали предъявляются особые требования. Связано это с тем, что материал соприкасается с продуктами питания, поэтому их химический состав должен соответствовать разработанным нормам. Требования к материалу Пищевая нержавеющая сталь постоянно находится в контакте с агрессивной средой. Кроме того, идёт воздействие повышенных температур. Использование обычной нержавейки ...
Кому нужен лед зимой: выбираем льдогенератор

Кому нужен лед зимой: выбираем льдогенератор

Кому нужны льдогенераторы: Когда на улице и внутри вашего дома холодно, разве не лучше пойти в место, где есть обогрев и теплая атмосфера? Приятно немного вылезти из своего дома и пообщаться с друзьями. Конечно, когда вы идете в бар или ресторан, вам захочется заказать ваш любимый напиток, а большинству напитков нужен лед. Будь то зима ...
КПЭМ 350 ОМ2 Абат

Пищеварочный котел: как выбрать модель

Пищеварочный котел: как выбрать модель Пищеварочный котел – специальное устройство для ресторана. Выполнен в виде емкости большого объема с цилиндрической формой, оборудован крепкой опорой в виде 1-2 ножек. Помогает готовить первые и вторые блюда, соус, напитки, кисель, подогревает воду. Для ресторана — это, бесспорно, незаменимое оборудование. Пищеварочный котел удобен для ресторана с большим потоком клиентов. ...
Как выбрать надежных поставщиков оборудования для ресторанов

Как выбрать надежных поставщиков

Как выбрать надежных поставщиков оборудования для ресторанов Чтобы отличаться от конкурентов в ресторанном бизнесе, ваши клиенты должны получить незабываемое обслуживание. Для этого необходимо использовать надежное, качественное коммерческое кухонное оборудование. Но ничто не длится вечно. Вам нужно знать самых лучших поставщиков комплектующих для ресторанного оборудования. Такие трейдеры предоставляют надежные запасные части для оборудования ресторанов, которые обеспечивают ...
Вакуумный упаковщик

Ошибки при выборе вакуумного упаковщика

Термоупаковщики и вакуумные: как выбрать Вакуумные аппараты разных моделей используют во многих отраслях нашей промышленности и конечно же в быту. Они отличаются вместимостью камер и могут быть – однокамерного, двухкамерного или бескамерного типа, с напольным способом установки и настольным, заполнять инертным газом пакет с продуктами. Работают обычно вакуумные упаковщики в ручном режиме, полуавтоматическом или автоматическом. ...
Поделиться ссылкой: