Полюс

Холодильное оборудование от компании «Полюс» используется в супермаркетах, барах, ресторанах, производственных цехах. Компания предлагает следующие линейки холодильного оборудования: «ЭКО», «Carboma», «АРГО».

Холодильное оборудование Полюс


Ассортимент продукции компании «Полюс» включает в себя следующее сертифицированное холодильное оборудование:

  • витрины для демонстрации, хранения и продажи птицы, мясных изделий, различных колбас, а также других продуктовых изделий. У витрин имеется встроенный агрегат, а также статическая система охлаждения. Компактность и небольшие параметры витрин позволит использовать их даже в маленьких по площади магазинах;
  • барные витрины «АРГО» – подойдут для кратковременного хранения ингредиентов суши, салатов, пиццы;
  • барные витрины «Carboma» — используются для непродолжительного хранения и продажи готовых роллов, бутербродов, пиццы, десертов. Отличаются прозрачной передней панелью из ударопрочного стекла;
  • суши-кейсы – созданы специально для хранения готовых блюд японской кухни. Отличаются равномерным распределением холода, что будет препятствовать обветриванию, замораживанию и высыханию продуктов;
  • кондитерские витрины – их внутренняя структура разработана для показа тортов, пирожных и выпечки;
  • кондитерские шкафы – используются для показа десертов и сладостей в кафе, ресторанах и барах. Хорошему обзору способствуют стеклопакеты, благодаря которым продукцию видно со всех сторон;
  • компактные шкафы для напитков – предназначены для демонстрации бутилированных напитков: вина, рома, мартини и т.д.;
  • тепловые витрины – нужны для поддержания недавно приготовленных блюд в горячем виде максимально долгое время;
  • салат-бары – применяются для демонстрации, а также удобной раздачи закусок;
  • многофункциональные холодильные шкафы – необходимы для хранения замороженных ингредиентов, продуктов питания и полуфабрикатов.

Официальный сайт: oaopolus.ru

Где можно купить оборудование Полюс

В Интернет магазинах:

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *